08a- 02

STEAKER - FLEISCH & KNOCHENSÄGEN - WURSTFÜLLER

8a- 02

  ZU UNSERER HOMEPAGE  
Serie 3912      

 

 

 

 

Steaker - Fleischmürber Mod.- INT 1806

 

Technische Merkmale:
Gehäuse Aluminiumguß eloxiert,

Messer und Abstreifkämme

sind aus rostfreiem Edelstahl.
 

Bestell - Nr. 3912 /  INT 1806

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:
Höhe:
Standfläche:

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Gewicht:

 

Daten:

 

218 mm

440 mm

463 mm

160 x 361 mm

230 V~ / 50 Hz

0,400 kW

-- Kg

 


Serie 3912      

 

 

 

 

Fleischsägen & Knochensäge Mod.- FK 210

 

Technische Merkmale:
Tischsäge zum Schneiden von Koteletts,

Knochen etc.
Gehäuse aus Aluminiumguß eloxiert,

Auflagetisch aus Edelstahl.
 

Bestell - Nr. 3912 /  FK 210 / 230 V

 

Bestell - Nr. 3912 /  FK 210 / 400 V

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:
Höhe:
Bandlänge

Schnittfläche:

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

 

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

 

Gewicht:

 

Daten:

 

440 mm

480 mm

830 mm

1650 mm

2200 x 210 mm

230 V~ / 50 Hz

0,500 kW

 

400 V~ / 50 Hz

1,200 kW

 

-- Kg

 


Serie 3912      

 

 

 

Wurstfüller Mod.- INS / FIN

 

Technische Merkmale:
Manueller Wurstfüller,

Ausführung Liegend aus Chromstahl,

Behälter aus rostfreiem Edelstahl,
3 Fülltrichter 12/22/32 mm Ø.

2 Füllgeschwindigkeiten.
 

Bestell - Nr. 3912 /  INS / FIN 101 - 7Lt.

 

Bestell - Nr. 3912 /  INS / FIN 102 - 14Lt.

 

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:
Höhe:
Füllmenge:
Mod. 101

Gewicht:

 

Breite:
Tiefe:
Höhe:
Füllmenge:
Mod. 102

Gewicht:

 

 

Daten:

 

765 mm

230 mm

210 mm

7 Liter

-- Kg

 

1000 mm

310 mm

300 mm

14 Liter

-- Kg

 


08a- 02

LADENFLEISCHWÖLFE- LAIBCHENPRESSE

8a- 02

Serie 3911      

 

 

Ladenfleischwolf Mod.- FW 8 E
 

Technische Merkmale:

Motor in robuster Ausführung,

Statischgekühlt, mit Untersetzungsgetriebe,

mit Rücklauf.

Fußbock aus Aluguß mit Anodischer Oberflächenbehandlung einschließlich

Aufnahmekörper in Chromausführung.
Weitere Lochscheiben mit verschiedenen

Bohrungen lieferbar. Komplett zerlegbar,

daher leicht zu reinigen.

 

Bestell - Nr. 4301 /  TS 8 E - 230 V

 

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:
Höhe:
Standfläche:

Stundenleistung: ca.

Schneidsatz: Salvador

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Gewicht:

 

Daten:

 

180 mm

335 mm

380 mm

180/210

70 Kg

62 mm

230 V~ / 50 Hz

0,300 kW

-- Kg

 


Serie 3911      

 

 

 

 

Ladenfleischwolf Mod.- FW 12 TS
 

Technische Merkmale:

Motor in robuster Ausführung,

luftgekühlt, mit Untersetzungsgetriebe

in Ölbad laufend, mit Rücklauf.

Aufnahmekörper Messer & Lochscheibe

Einfüllmulde und Auffangtasse aus

rostfreiem Edelstahl.

Fußbock aus Aluguß mit Anodischer

Oberflächenbehandlung.

Wird serienmäßig mit 6 mm Ø

Lochscheibe geliefert.

Weitere Lochscheiben mit verschiedenen

Bohrungen lieferbar.

Komplett zerlegbar, daher leicht zu reinigen.


Bestell - Nr. 3912 /  FW 12 TS
 

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:
Höhe:
Standfläche:

Stundenleistung: ca.

Schneidsatz: Salvador

Umdrehung:

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Gewicht:

 

Daten:

 

220 mm

450 mm

410 mm

250 / 380

130 Kg

70 mm

210 - 1450 / RPM

230 V~ / 50 Hz

0,736 kW

22 Kg


Serie 3911 Zubehör:    

 

 

 

 

 

 

Für Ladenfleischwolf Mod.- FW 12 TS

 

Passiergerät
Gemüseschneider - Käsereibe
Lochscheibe CRN Stahl 2,0 mm Ø
Lochscheibe CRN Stahl 3,0 mm Ø
Lochscheibe CRN Stahl 4,5 mm Ø
Lochscheibe CRN Stahl 6,0 mm Ø
Lochscheibe CRN Stahl 12,0 mm Ø
Kreuzmesser CRN Stahl Salvador ( 12 )

 

Bestell - Nr. 3912 /

 

 

 

 


Serie 3911      

 

 

 

 

 

Ladenfleischwolf Mod.- FW 22 TI

 

Technische Merkmale:

Motor in robuster Ausführung,

luftgekühlt, mit Untersetzungsgetriebe

in Ölbad laufend, mit Rücklauf.

( mit Vorschneider )

Auswurfkörper Schneidsatz- Unger,

Messer & Lochscheibe Einfüllmulde &

Auffangtasse aus rostfreiem Edelstahl.

Fußbock aus Aluguß mit Anodischer

Oberflächenbehandlung.

Wird serienmäßig mit 6 mm Ø

Lochscheibe geliefert.

Weitere Lochscheiben mit verschiedenen

Bohrungen lieferbar.

Komplett zerlegbar, daher leicht zu reinigen.


Bestell - Nr. 3912 /  FW 22 TI

 

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:
Höhe:
Standfläche:

Stundenleistung: ca.

Schneidsatz: Unger

Umdrehung:

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Gewicht:

 

Daten:

 

240 mm

460 mm

440 mm

240 / 460

300 Kg

82 mm

210 - 1450 / RPM

230 V~ / 50 Hz

1,100 kW

28 Kg

 


Serie 3911 Zubehör:    

 

 

 

 

Für Ladenfleischwolf Mod.- FW 22 TI

 

Lochscheiben CRN Stahl 2,0 mm Ø
Lochscheiben CRN Stahl 3,0 mm Ø
Lochscheiben CRN Stahl 3,5 mm Ø
Lochscheiben CRN Stahl 4,5 mm Ø

Lochscheiben CRN Stahl 6,0 mm Ø

Lochscheiben CRN Stahl 12,0 mm Ø

Doppelmesser CRN Stahl Unger

 

Bestell - Nr. 3912 /

 

 

 


Serie 3911      

 

 

 

 

Ladenfleischwolf Mod.- FW 32 TI

 

Technische Merkmale:

Motor in robuster Ausführung,

luftgekühlt, mit Untersetzungsgetriebe

in Ölbad laufend, mit Rücklauf.

( mit Vorschneider )

Auswurfkörper Schneidsatz- Unger,

Messer & Lochscheibe Einfüllmulde &

Auffangtasse aus rostfreiem Edelstahl.

Fußbock aus Aluguß mit Anodischer

Oberflächenbehandlung.
Wird serienmäßig mit 6 mm Ø

Lochscheibe geliefert.

Weitere Lochscheiben mit verschiedenen

Bohrungen lieferbar.

Komplett zerlegbar, daher leicht zu reinigen.


Bestell - Nr. 3912 /  FW 32 TI - 400 V

 

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:
Höhe:
Standfläche:

Stundenleistung: ca.

Schneidsatz: Unger

Umdrehung:

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Gewicht:

 

Daten:

 

360 mm

565 mm

507 mm

360 / 565

600 Kg

100 mm

210 - 1450 / RPM

400 V~ +N / 50 Hz

2,200 kW

44 Kg

 


Serie 3911 Zubehör:    

 

 

 

 

 

 

Für Ladenfleischwolf Mod.- FW 32 TI

 

Lochscheiben CRN Stahl 2,0 mm Ø
Lochscheiben CRN Stahl 3,0 mm Ø
Lochscheiben CRN Stahl 3,5 mm Ø
Lochscheiben CRN Stahl 4,5 mm Ø
Lochscheiben CRN Stahl 6,0 mm Ø
Lochscheiben CRN Stahl 12,0 mm Ø
Doppelmesser CRN Stahl Unger

 

Bestell - Nr. 3912 /

 

 


Serie 3911      

 

 

Laibchen-Presse Mod.- HP 4 HS

 

Technische Merkmale:
Manuelle Presse für Laibchen aller Art.
Z.B.. Faschiertes, Hamburger,

Kartoffelpuffer, Gemüselaibchen etc.

Presse und Auswurf aus Chromstahl.

Synchronisiertes Pressen und Auswurf
durch einen Handhebel. Untergehäuse aus
hochpoliertem Glanzaluminium.

Bestell - Nr. 3912 /  HP 4 HS

 

 

 

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:
Höhe:
Standfläche:

Laibchengröße:

Gewicht:

 

Daten:

 

305 mm

255 mm

310 mm

170 x 250 mm

Ø 100 mm

4,60 Kg

 


08a- 01

 KÜCHENKUTTER 8a- 02

 

 

 

 

Allgemeine Beschreibung:


Alle Kutter verfügen über einen Edelstahl- Kessel mit zentralem

Überlaufschutzkanal und einer Edelstahl- Rotorachse.

Die magnetische Sicherheitseinrichtung mit Kessel und Deckelschließerkennung,

Der Verschiebeankermotor und der Fehlspannungsschutz sorgen für die Sicherheit des Benutzers.
Zum zerkleinern von Fleisch, Gemüse, Kneten von Teigen sowie zur Herstellung von Saucen etc.

Der Rotor und die Schrägstellung der Messer in Verbindung mit dem konischen Boden der Schüssel,

ermöglichen eine absolut einwandfreie Zerkleinerung der eingegebenen Lebensmittel,

und bewirkt gleichzeitig ein homogenes mischen. Die Schüssel ist hoch genug, um auch flüssige

Massen zu verarbeiten, ohne das sie überlaufen oder auslaufen.
Hacken von Fleisch; Zerkleinern von Gewürzen; Verschiedenste Zubereitungsarten;

Feinzerkleinerung; alle Teigarten und auch für den Konditor etc. Geeignet.

 

 

Serie 3301      

 

 

Küchenkutter Mod.- K 25

 

Technische Merkmale:

  Tischkutter mit glatten Messer für Restaurants,
  kleinere Catering- Betriebe, 10 - 15 Gedecke
- geringer Platzbedarf
- leicht zu transportieren ( 1 Phase 230 V )
- Deckelhaube mit zentraler Einfüllöffnung
- zum Nachfüllen von Produkten bei laufenden Gerät.

 

Anwendungsbereiche:
Zerkleinern von Gewürzen und Kräutern- Saucen
 

 

Bestell - Nr. 4385601198- K 25


 

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:
Höhe:
Standfläche:

Schüsselinhalt:

Umdrehung: 1 Stufe

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Gewicht:

 

 

 

 

Daten:

 

216 mm

297 mm

371 mm

216- x 371 mm

3,00 Liter

1500 U / RPM

230 V~ / 50 Hz

0,370 kW

14,00 Kg


Serie 3301      

 

 

Küchenkutter Mod.- K 35

 

Technische Merkmale:

  Tischkutter mit fein verzahnten Messern und
  mit 2 Geschwindigkeiten; 10 - 50 Gedecke
  Bei Einsatz für Gewürzzubereitungen: bis 300
  Haupt- Anwendungsbereiche:
  Zerkleinern von Gewürzen, Kräutersaucen, Kräuterbutter,

  Terrinen sowie für Konditorarbeiten.
  Hacken von Fleisch und Fisch.
  Verarbeitungsmenge von 100 g bis 1,5 Kg für Hackarbeiten.

  Robust, geeignet für intensive Nutzung
- schräge Messer für schnelles Zerkleinern


Bestell - Nr.  Mod. K 35- 4385 / 601156 / 230 V ~ 50 Hz
 

Bestell - Nr.  Mod. K 35/3- 4385 / 601190 / 400 V + N ~ 50 Hz
 

 

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:
Höhe:
Standfläche:

Schüsselinhalt:

Umdrehung: 1 Stufe

Umdrehung: 2 Stufe

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Gewicht:

 

 

 

Daten:

 

247 mm

407 mm

303 mm

247 x 407 mm

3,50 Liter

1500 U / RPM

3000 U / RPM

230 V~ / 50 Hz

0,500 kW

17 Kg

 

 


Serie 3301      

 

 

Küchenkutter Mod.- K 55

 

Technische Merkmale:

  Tischkutter mit glatten Messern für Restaurants & mittelgroße

  Catering- Betriebe, Feinkosthersteller
- 50 - 100 Gedecke
- Bei Einsatz für Gewürzzubereitungen: bis 500
  Haupt- Anwendungsbereiche:
  Herstellungen von Terrinen, Fisch- u. Gemüsepasteten,
  Füllungen, Pasteten, Cremes, Gewürzmischungen, Saucen,

  Kräuterbutter sowie für Konditorarbeiten,
  Verarbeitungsmenge von 100 g bis 2,5 Kg für Hackarbeiten.
  Emulgieren: Herstellung von flüssigen Mischungen.

- Robust, geeignet für intensive Nutzung
- Ausgezeichnete Zerkleinerungsqualität
- Durch schräge Messer

- Deckel mit Kesselschaber ( für Emulsionen )


Bestell - Nr. 4385 / 60119 / K 55 - 230 V~

 

 

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:
Höhe:
Standfläche:

Schüsselinhalt:

Umdrehung: 1 Stufe

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Gewicht:

 

 

Daten:

 

273 mm

460 mm

382 mm

273 x 460 mm

5,50 Liter

1300 U / RPM

230 V~ / 50 Hz

0,750 kW

28 Kg

 

 

 


Serie 3301      

 

 

Küchenkutter Mod.- K 55E

 

Technische Merkmale:

  Tischkutter mit Mikroverzahnung
  50 - 100 Gedecke
  Bei Einsatz für Gewürzzubereitungen:

  bis 500 Haupt- Anwendungsbereiche:
  Für alle Mixarbeiten von Gemüse oder Fleisch, Hackarbeiten,

  Fisch-, Fleisch- u. Gemüsepasteten,
  Herstellungen von Terrinen, Füllungen, Pasteten, Cremes,

  Gewürzmischungen, Saucen,

  Kräuterbutter sowie für Konditorarbeiten,
  Verarbeitungsmenge von 100 g bis 2,5 Kg für Hackarbeiten,
  Emulgieren: Herstellung von flüssigen Mischungen.

- Robust, geeignet für intensive Nutzung
- Ausgezeichnete Zerkleinerungsqualität
  Durch schräge Messer

- Deckel mit Kesselschaber ( für Emulsionen )

 


Bestell - Nr. 4385 / 601224 / 400 V ~ 50 Hz

 

 

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:
Höhe:
Standfläche:

Schüsselinhalt:

Umdrehung: 1 Stufe

Umdrehung: 2 Stufe

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Gewicht:

 

 

Daten:

 

273 mm

460 mm

401 mm

273 x 460 mm

5,50 Liter

1300 U / RPM

3000 U / RPM

400 V ~ 50 Hz

1,000 kW

28 Kg

 

 


Serie 3301      

 

 

Küchenkutter Mod.- K 120F4

 

Technische Merkmale:

 

  Tischkutter mit glatten Messer, Steuerung erfolgt über eine

  moderne flache Bedienblende mit Berührungstasten und

  Zeitschaltuhr für Restaurants, Feinkosthersteller,

  Catering- Betrieb,
- 100 - 200 Gedecke
- Für alle Arten von Füllungen, Cremes,
  Pasteten & Feinkostspezialitäten.
- Im Catering zur Herstellung von
  Besonderen Rezepten.
  Verarbeitungsmenge von 200 g bis 5,0 Kg
  Für Hackarbeiten, Emulsionen, Leber- u.
  Fischpasteten, Konditorarbeiten und Saucen.

- Spezialknebel für intensiven Gebrauch.
- Alle Teile abnehmbar für leichte Reinigung

.

Bestell - Nr. 4385 / 603295 / K 120F4

 

 

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:
Höhe:
Standfläche:

Schüsselinhalt:

Umdrehung: 1 Stufe

Umdrehung: 2 Stufe

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Gewicht:

 

 

Daten:

 

416 mm

680 mm

517 mm

460 x 605 mm

11,50 Liter

1500 U / RPM

3000 U / RPM

400 V~ + N / 50 Hz

2,200 kW

75,0 Kg


Serie 3301      

 

 

Küchenkutter Mod.- K 180F4

 

Technische Merkmale:

  Tischkutter mit glatten Messern,
  Steuerung erfolgt über eine moderne flache Bedienblende
  mit Berührungstasten und Zeitschaltuhr.
  100 - 300 Gedecke
  Haupt- Anwendungsbereiche:
  Für alle Hackarbeiten, Emulsionen, Leber- u.
  Fischpasteten, Saucen, Füllungen, Cremes,

  Konditorarbeiten u. Feinkostspezialitäten.
  Verarbeitungsmenge von 500 g bis 8,0 Kg für Hackarbeiten.

- Spezialknebel für intensiven Gebrauch
- Alle Teile abnehmbar für leichte Reinigung
  Rotor mit glatten Messern; 3 Klingen
 

Bestell - Nr. 4385 / 603301 / K 180F4

 

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:
Höhe:
Standfläche:

Schüsselinhalt:

Umdrehung: 1 Stufe

Umdrehung: 2 Stufe

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Gewicht:

 

 

Daten:

 

416 mm

680 mm

603 mm

460 x 665 mm

17,50 Liter

1500 U / RPM

3000 U / RPM

400 V~ + N / 50 Hz

3,600 kW

75 Kg
 


Sämtliche Preise zuzüglich 20 % Mehrwertsteuer ab unserem Haus. Lieferung und Montage nach Vereinbarung.

Satz - und Druckfehler sowie technische Änderungen behalten wir uns vor.

Die Abbildungen sind Prinzip - Zeichnungen.


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