09- 01

CHAFING- DISH - WARMHALTEGERÄTE 09- 01 - 02- 03

  ZU UNSERER HOMEPAGE  
Nur mit Brennpaste zu beheizen oder mit elektrischen Zusatzgerät

Serie 4907      

 

 

CHAFING- DISH

Warmhaltegerät GN 1 / 1

 

Ausführung:
G
efertigt aus Chrom-Nickelstahl 18/10

Rahmengestell und Griffe sind verchromt.

 

Bestehend aus:

Untergestell, Haubenabdeckung & Halterung

2 St. Brennpastenbehälter + 

1 St. GN - Behälter 1/1 - 65 mm tief.

 

Bestell- Nr. 4907 / 500.490

 

 

Technische

 

Breite mit Griffe:
Tiefe:
Höhe:
Standfläche:

 

 

 

Daten:

 

650 mm

355 mm

325 mm

650 x 355 mm


Serie 4907      

 

 

ROLLDECKEL GN 1 / 1

Für Warmhaltegeräte

 

Ausführung:
G
efertigt aus Chrom-Nickelstahl 18/10

mit verchromt Griffe.

 

Bestell- Nr. 4907 / 500.461

 

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:
Höhe:

 

 

 

Daten:

 

540 mm

335 mm

165 mm

 


Serie 4907      

 

 

CHAFING- DISH

Warmhaltegerät GN 1/1

 

Ausführung:
G
efertigt aus Chrom-Nickelstahl 18/10

Rahmengestell und Griffe sind vergoldet.

 

Bestehend aus:

Untergestell, Haubenabdeckung & Halterung

2 Stk. Brennpastenbehälter + 

1 Stk. GN - Behälter 1/1 - 65 mm tief.

 

Bestell- Nr. 4907 / 500.495

 

 

Technische

 

Breite mit Griffe:
Tiefe:
Höhe:
Standfläche:

 

 

 

Daten:

 

650 mm

355 mm

325 mm

650 x 355 mm


Serie 4907      

 

 

CHAFING- DISH

Warmhaltegerät Oval

 

Ausführung:
G
efertigt aus Chrom-Nickelstahl 18/10

Rahmengestell und Griffe sind vergoldet.

 

Bestehend aus:

Untergestell, Haubenabdeckung & Halterung

1 Stk. Brennpastenbehälter + 

1 Stk. - Ovaler- Behälter

mit 5,5 Liter & 510 mm Breite

 

Bestell- Nr. 4907 / 500.806

 

 

Technische

 

Breite mit Griffe:
Höhe:

 

 

 

Daten:

 

580 mm

290 mm


Serie 4907      

 

 

CHAFING- DISH

Warmhaltegerät Rund

 

Ausführung:
G
efertigt aus Chrom-Nickelstahl 18/10

Rahmengestell und Griffe sind vergoldet.

 

Bestehend aus:

Untergestell, Haubenabdeckung & Halterung

1 Stk. Brennpastenbehälter + 

1 Stk. - Runder- Behälter

mit 3,5 Liter 305 mm Ø

 

Bestell- Nr. 4907 / 500.801

 

 

Technische

 

Breite mit Griffe:
Höhe:

 

 

 

Daten:

 

480 mm

270 mm


Serie 4907      

 

 

CHAFING- DISH

Warmhaltegerät Rund

 

Ausführung:
G
efertigt aus Chrom-Nickelstahl 18/10

Rahmengestell und Griffe sind vergoldet.

 

Bestehend aus:

Untergestell, Haubenabdeckung & Halterung

1 Stk. Brennpastenbehälter + 

1 Stk. - Runder- Behälter

mit 7,5 Liter 305 mm Ø

 

Bestell- Nr. 4907 / 500.811

 

 

Technische

 

Breite mit Griffe:
Höhe:

 

 

 

Daten:

 

480 mm

325 mm


Serie 4907      

 

 

Elektroheizung für CHAFING- DISH

 

Passend zu den Geräten:

Nr.- 500.490
Nr.- 500.495

Nr.- 500.210

Inklusive Untertopf

Heizung 85° - 90° C mit Überhitzungsschutz

 

Bestell- Nr. 4907 / 500.463

 

 

Technische

 

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

 

 

 

 

Daten:

 

230 V~ / 50 Hz

0,550 kW


Serie 4907      

 

 

Brennpaste für CHAFING- DISH


Wärme sofort an jedem Ort,
80°C konstante Wärme,
Geruchfrei, gleichmäßig und sauber,
brennt mit Äthanol, ungiftig,
besonders sparsam im Verbrauch
1 Stück 200 g Dose reichen für ca. 2 Stunden

Verkaufseinheit per 12 Stück
 

Bestell- Nr. 4907 500.045

 

 

 

 

 

 

 

 

 


09- 01

TASSENWÄRMER - TELLERWÄRMER - WÄRMESCHRÄNKE 09- 02

Serie 4908      

 

 

TASSENWÄRMER TW 2000 S

 

Technische Merkmale:

Aus Edelstahl rostfrei, 

6 beheizte Stapelschalen 

für ca. 84 Obertassen 

von 60 - 90 mm Durchmesser,

1 unbeheizte Plattform 

für ca. 84 Untertassen, 

3 Löffelbecher aus Chrom-Nickelstahl.

Stapelschalen Kunststoffbeschichtet.

Mit 1 Reduziersäule für Espressotassen.

 

Bestell- Nr. 4908 / TW 2000 S Farbe Silber

 

Technische

 

Durchmesser: Ø
Höhe:
Standfläche:
Ø

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Daten:

 

400 mm

650 mm

400 x 400 mm

230 V~ / 50 Hz

0,330 kW

 


Serie 4908      

 

 

 

TASSENWÄRMER TW 2000 W

 

Technische Merkmale:

Aus Edelstahl rostfrei, 

6 beheizte Stapelschalen 

für ca. 84 Obertassen 

von 60 - 90 mm Durchmesser,

1 unbeheizte Plattform 

für ca. 84 Untertassen, 

3 Löffelbecher aus Chrom-Nickelstahl.

Stapelschalen Kunststoffbeschichtet.

Mit 1 Reduziersäule für Espressotassen.

 

Bestell- Nr. 4908 / TW 2000 W Farbe Weiß

 

Technische

 

Durchmesser: Ø
Höhe:
Standfläche:
Ø

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Daten:

 

400 mm

650 mm

400 x 400 mm

230 V~ / 50 Hz

0,330 kW

 


Serie 4908      

 

 

KÄNNCHENWÄRMER KW 2005

 

Technische Merkmale:

Aus Edelstahl rostfrei, matt geschliffen,

mit 1 Drehtür innen laufend, 1 Zwischenbord.
Temperatur: thermostatisch regelbar von 30-70°C.
Fassungsvermögen: 16 Kännchen
Kännchenwärmer KW 2005 kann

mit Tassenwärmer 2000 kombiniert werden.
 

Bestell- Nr. 4908 / KW 2005

 

Technische

 

Breite: Ø
Höhe:
Standfläche:
Ø

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Daten:

 

450 mm

400 mm

400 x 400 mm

230 V~ / 50 Hz

0,400 kW

 


Serie 4908      

 

 

TELLERWÄRMER TW 2006

 

Technische Merkmale:

Aus Edelstahl rostfrei, matt geschliffen,

mit 1 Drehtür innen laufend, 1 Zwischenbord.
Temperatur auf ca. 60°C durch
Festeingestelltes Thermostat begrenzt.
Fassungsvermögen: 30 - 40 Teller
Innenmaße: 330 mm Ø 450 mm Höhe
 

Bestell- Nr. 4908 / TW 2006

 

Technische

 

Breite: Ø
Höhe:
Standfläche:
Ø

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Daten:

 

450 mm

570 mm

450 x 450 mm

230 V~ / 50 Hz

0,600 kW

 


Serie 4908      

 

 

 

 

 

TELLERWÄRMER TW 2008

 

Technische Merkmale:

Aus Edelstahl rostfrei, matt geschliffen,

mit 1 Drehtür innen laufend, 2 Zwischenbord.
Temperatur auf ca. 60°C durch
Festeingestelltes Thermostat begrenzt.
Fassungsvermögen: 45 - 60 Teller
Innenmaße: 330 mm Ø 680 mm Höhe
 

Bestell- Nr. 4908 / TW 2008

 

Technische

 

Breite: Ø
Höhe:
Standfläche:
Ø

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Daten:

 

450 mm

800 mm

450 x 450 mm

230 V~ / 50 Hz

0,600 kW

 


Serie 4908      

 

 

 

 

 

TELLERWÄRMESCHRANK TW 2009

 

Technische Merkmale:
Edelstahl rostfrei, 1 Flügeltür,

1 verstellbares Zwischenbord.
Temperatur regelbar,

Fassungsvermögen: ca. 60 Teller
 

2009 / Z Zusätzliches Zwischenbord
Tür rechts angeschlagen

 

Bestell- Nr. 4908 / TW 2009

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:

Höhe:
Standfläche:

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Daten:

 

450 mm

450 mm

850 mm

450 x 450 mm

230 V~ / 50 Hz

0,750 kW

 


Serie 4908      

 

 

 

 

 

TELLERWÄRMESCHRANK TW 2011

 

Technische Merkmale:
Edelstahl rostfrei, 2 Flügeltür,

1 verstellbares Zwischenbord.
Temperatur regelbar,

Fassungsvermögen: ca. 120 Teller
Innenmaße: 705 x 385 x 660 mm

 

2009 / Z Zusätzliches Zwischenbord
Tür rechts angeschlagen

 

Bestell- Nr. 4908 / TW 2011

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:

Höhe:
Standfläche:

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Daten:

 

750 mm

450 mm

850 mm

750 x 450 mm

230 V~ / 50 Hz

1,200 kW

 


Serie 4908      

 

 

 

 

 

TELLERWÄRMESCHRANK TW 2012

 

Technische Merkmale:
Edelstahl rostfrei, 2 Flügeltür,

1 verstellbares Zwischenbord.
Temperatur regelbar,

Fassungsvermögen: ca. 360 Teller
Innenmaße: 755 x 535 x 660 mm

 

2009 / Z Zusätzliches Zwischenbord
Tür rechts angeschlagen

 

Bestell- Nr. 4908 / TW 2012

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:

Höhe:
Standfläche:

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Daten:

 

800 mm

600 mm

850 mm

800 x 600 mm

230 V~ / 50 Hz

1,200 kW

 


09- 01

SPEISENWÄRMER 09- 03a - 09- 03b

Serie 4300      

 

 

 

 

 

SPEISENWÄRMESCHRANK

Mod.- HG 2000

 

Technische Merkmale:

Zum Warmhalten von Speisen, 

insbesondere Fleisch und auch panierten

Speisen, dank Entfeuchtung und präziser Temperatursteuerung.

Transportabel durch ausklappbare Tragegriffe.

Türanschlag links oder rechts

Inhalt: 3 x GN 1/1 -   65 mm Tiefe oder

                 2 x GN 1/1 - 100 mm Tiefe

 

Bestell- Nr. 4300 / HG 2000

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:

Höhe:
Standfläche:

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Daten:

 

415 mm

675 mm

343 mm

415 x 675 mm

230 V~ / 50 Hz

1,000 kW

 


09- 01

FLEISCHWÄRMER- & KNÖDELWÄRMER  RAGUS 09- 03a - 09- 03b

Serie 4330      

 

 

 

 

RAGUS Delice 704 - NEU

 

Technische Merkmale:

Edelstahl-Tassen

(alle handelsüblichen

GN-Behälter verwendbar)

perforierte Einsätze

(unten mit Schneidbrettern)

Rundumverglasung

perfekte Ausleuchtung mit

Halogenlicht zeitsparende und

komfortable Türöffnungsmechanismen

elektronische Steuerung

Einfache Vorwahl der Temperatur
3-Stellige Multifunktionsanzeige
Auf/Ab Taste Hauptschalter

 

Bestell- Nr. 4330 / 704

 

Technische Daten:

 

 

Außenmaße B x H x T: 450 x 470 x 510 mm
Tasse oben 1 / 375 x 265 mm
Tasse unten, mit Schneidbrett 1 / 375 x 265 mm
Schneidbrett 1 / 257 x 100 mm
Fassungsvermögen: 2 x 1/2 GN
herausziehbares Schneidbrett
mit umlaufender Saftrille
nein
Größe herausziehbares Schneidbrett -
optionale Grill-Funktion nein
Temperaturbereich °C 30 - 130
Anschlußwert kW / V: 1,0 / 230
   

Serie 4330      

 

 

 

 

RAGUS Delice 705 - NEU

 

Technische Merkmale:

Edelstahl-Tassen

(alle handelsüblichen

GN-Behälter verwendbar)

perforierte Einsätze

(unten mit Schneidbrettern)

Rundumverglasung

perfekte Ausleuchtung mit

Halogenlicht zeitsparende und

komfortable Türöffnungsmechanismen

elektronische Steuerung

Einfache Vorwahl der Temperatur
3-Stellige Multifunktionsanzeige
Auf/Ab Taste Hauptschalter


Bestell- Nr.
4330 / 705

 

Technische Daten:

 

 

Außenmaße B x H x T: 760 x 470 x 510 mm
Tasse oben 2 / 375 x 265 mm
Tasse unten, mit Schneidbrett 2 / 375 x 265 mm
Schneidbrett 2 / 257 x 100 mm
Fassungsvermögen: 4 x 1/2 GN
herausziehbares Schneidbrett
mit umlaufender Saftrille
nein
Größe herausziehbares Schneidbrett  -
optionale Grill-Funktion nein
Temperaturbereich °C 30 - 130
Anschlußwert kW / V: 2,0 / 230
   



Heiße Theke
Ragus Delice 707 Gn 3 / 1


    


                     

Serie 4330

 

 

 

 

RAGUS Delice 706

 

Technische Merkmale:

Edelstahl-Tassen

(alle handelsüblichen

GN-Behälter verwendbar)

perforierte Einsätze

(unten mit Schneidbrettern)

Rundumverglasung

perfekte Ausleuchtung mit

Halogenlicht zeitsparende und

komfortable Türöffnungsmechanismen

elektronische Steuerung

Einfache Vorwahl der Temperatur
3-Stellige Multifunktionsanzeige
Auf/Ab Taste Hauptschalter


Bestell- Nr.
4330 / 706

 

Technische Daten:

 

 

Außenmaße B x H x T: 870 x 670 x 580 mm
Tasse oben 2 / 354 x 325 mm
Tasse unten, mit Schneidbrett 2 / 530 x 325 mm
Schneidbrett 2 / 320 x 100 mm
Fassungsvermögen: 2 x 1/1 GN, 2 x 2/3 GN
herausziehbares Schneidbrett
mit umlaufender Saftrille
ja
Größe herausziehbares Schneidbrett 700 x 315 mm
optionale Grill-Funktion ja
Temperaturbereich °C 30 - 130
Anschlußwert kW / V: 2,4 / 230

 

Bei den Ragus- Delice 706 ist zusätzliche ein herausziehbares Schneidbrett mit umlaufender

Saftrille integriert.

Sowie integrierter Grillbereich zum Gratinieren,

Überbacken und Bräunen

 


Serie 4330      

 

 

 

 

RAGUS Delice 707

 

Technische Merkmale:

Edelstahl-Tassen

(alle handelsüblichen

GN-Behälter verwendbar)

perforierte Einsätze

(unten mit Schneidbrettern)

Rundumverglasung

perfekte Ausleuchtung mit

Halogenlicht zeitsparende und

komfortable Türöffnungsmechanismen

elektronische Steuerung

Einfache Vorwahl der Temperatur
3-Stellige Multifunktionsanzeige
Auf/Ab Taste Hauptschalter


 

Bestell- Nr. 4330 / 707

 

Technische Daten:

 

 

Außenmaße B x H x T: 1200 x 670 x 580 mm
Tasse oben 3 / 354 x 325 mm
Tasse unten, mit Schneidbrett 3 / 530 x 325 mm
Schneidbrett 3 / 320 x 100 mm
Fassungsvermögen: 3 x 1/1 GN, 3 x 2/3 GN
herausziehbares Schneidbrett
mit umlaufender Saftrille
ja
Größe herausziehbares Schneidbrett 1040 x 315 mm
optionale Grill-Funktion ja
Temperaturbereich °C 30 - 130
Anschlußwert kW / V: 3,6 / 230

 

Bei den Ragus-Delice 707 ist zusätzliche ein herausziehbares Schneidbrett mit umlaufender

Saftrille integriert.

Sowie integrierter Grillbereich zum Gratinieren,

Überbacken und Bräunen

 


Serie 4330      

 

 

 

 

KNÖDELWÄRMER

Mod.- CANTINETTA 1

 

Technische Merkmale:

Warmhaltegerät mit 2 Roste.

Durch das Wasserdampf - Heizsystem

schafft dieses Gerät die optimale 

Aufbereitung für alle Teigwaren, alle

Arten von Knödel, Grießnockerl,

gedämpftes Gemüse und Wurtspezialitäten.

Temperaturbereich: 30 - 110°C
Mit Wasserablaßhahn

Innenmasse:

B x T x H 270 x 360 x 290 mm

 

Bestell- Nr. 4330 / 551

 

 

Technische Daten:

 

 

Außenmaße B x H x T: 330 x 480 x 440 mm
Tiefe bei offener Tür: 720 mm
Tassenabstände 75 mm
Tassenanzahl / Tassenmaß 2 / 265 x 350
Fassungsraum 2 x 1/2 GN Behälter - 60 tief
Temperaturbereich °C: 30-110
Anschlußwert kW / V: 1,25 / 230
Gewicht ca. kg: 16
   
   
   

Serie 4330      

 

 

 

 

KNÖDELWÄRMER

Mod.- CANTINETTA 2

 

Technische Merkmale:

Warmhaltegerät mit 4 Roste.

Durch das Wasserdampf - Heizsystem

schafft dieses Gerät die optimale

Aufbereitung für alle Teigwaren,

alle Arten von Knödel, Grießnockerl,

gedämpftes Gemüse und Wurtspezialitäten.

Temperaturbereich: 30 - 110°C
Mit Wasserablaßhahn

Innenmasse:

B x T x H 270 x 360 x 410 mm

 

Bestell- Nr. 4330 / 552

 

Technische Daten:

 

 

Außenmaße B x H x T: 330 x 480 x 440 mm
Tiefe bei offener Tür: 720 mm
Tassenabstände 75 mm
Tassenanzahl / Tassenmaß 4 / 265 x 350
Fassungsraum 4 x 1/2 GN Behälter - 60 tief
Temperaturbereich °C 30-110
Anschlußwert kW / V: 1,25 / 230
Gewicht ca. kg: 19
   
   
   

09- 01

SPEISENWÄRMER  &  AUFBEREITUNGSGERÄTE FÜR MENAGEN 09- 03b

Serie 4330      

 

 

 

 

AUFBEREITUNGSGERÄT

für Gekühlte Speisen

Mod.- Piccolo

 

Technische Merkmale:

Zur Aufbereitung von gekühlten Menüs.
Mit elektromechanischer Steuerung.
Dank des starken Heizsystems &

Gebläses erreichen Sie schnell die

Zuverlässig im gesamten Innenraum

gleichmäßige Temperaturen.
Wasserbehälter für Beschwadung.
Sie überzeugen durch Ihre Robustheit &

Verläßlichkeit im Dauerbetrieb

 

Bestell- Nr. 4330 / 716

 

Technische Daten:

 

 

Steuerung: elektronisch
Fassungsraum:

6 EP / 3 MP / 3 x 1/2 GN Behälter - 40 tief

Außenmaße B x H x T: 3467 x 434 x 328 mm
Rostgröße B x T 370 x 265 mm
Rostanzahl Stück 3
Rostabstand in mm 60 mm
 Wasserdampf: ja, Wasserbehälter
Temperaturbereich °C: 30 – 220
Zeitschaltuhr: elektronisch
Gesamtlaufzeit Min. 180 Minuten
Anschlußwert kW / V: 1,7 / 230

Serie 4330      

 

 

 

 

AUFBEREITUNGSGERÄT

für Gekühlte Speisen

Mod.- MAITRE 12 K

 

Technische Merkmale:

Zur Aufbereitung von gekühlten Menüs.
Mit elektromechanischer Steuerung.
Dank des starken Heizsystems &

Gebläses erreichen Sie schnell die

Zuverlässig im gesamten Innenraum

gleichmäßige Temperaturen.
Die Geräte arbeiten ohne Wasserdampf.
Sie überzeugen durch Ihre Robustheit &

Verläßlichkeit im Dauerbetrieb.
 

Bestell- Nr. 4330 / 512

 

Technische Daten:

 

 

Steuerung: mechanisch
Fassungsraum:

12 EP / 6 MP / 3 x 1/1 GN Behälter - 60 tief

Außenmaße B x H x T: 780 x 425 x 640 mm
Innenmaße B x H x T: 600 x 310 x 390 mm
Rostgröße B x T: 530 x 380 mm
Rostanzahl Stück: 3
Rostabstand in mm: 80
Wasserdampf: nein
Temperaturbereich °C: 60-200
Zeitschaltuhr Minuten: 120
Anschlußwert kW / V: 1,7 / 230
Gewicht ca. kg: 38

Serie 4330      

 

 

 

 

AUFBEREITUNGSGERÄT

für Tiefgekühlte Speisen

Mod.- MAITRE 12 TK

 

Technische Merkmale:

Zur Aufbereitung von Tiefgekühlten Menüs.
Mit elektromechanischer Steuerung.
Dank des starken Heizsystems &

Gebläses erreichen Sie schnell die

Zuverlässig im gesamten Innenraum

gleichmäßige Temperaturen.
Die Geräte arbeiten ohne Wasserdampf.
Sie überzeugen durch Ihre Robustheit &

Verläßlichkeit im Dauerbetrieb.

 

Bestell- Nr. 4330 / 517

 

 

Technische Daten:

 

 

Steuerung: mechanisch
Fassungsraum: 12 EP / 6 MP / 3 x 1/1 GN - 60 tief
Außenmaße B x H x T: 780 x 425 x 640 mm
Innenmaße B x H x T: 600 x 310 x 390 mm
Rostgröße B x T: 530 x 380 mm
Rostanzahl Stück: 3
Rostabstand in mm: 80
Wasserdampf: nein
Temperaturbereich °C: 60-200
Zeitschaltuhr Minuten: 120
Anschlußwert kW / V: 3,3 / 230
Gewicht ca. kg: 38

Serie 4330      

 

 

 

 

AUFBEREITUNGSGERÄT

für Gekühlte Speisen

Mod.- MAITRE 24 K

 

Technische Merkmale:

Zur Aufbereitung von gekühlten Menüs.
Mit elektromechanischer Steuerung.
Dank des starken Heizsystems &

Gebläses erreichen Sie schnell die

Zuverlässig im gesamten Innenraum

gleichmäßige Temperaturen.
Die Geräte arbeiten ohne Wasserdampf.
Sie überzeugen durch Ihre Robustheit &

Verläßlichkeit im Dauerbetrieb.

 

Bestell- Nr. 4330 / 510

 

 

Technische Daten:

 

 

Steuerung: mechanisch
Fassungsraum:

20(24) EP / 10(12) MP / 5(6) x 1/1 GN -

80 (60) tief

Außenmaße B x H x T: 780 x 645 x 700 mm
Innenmaße B x H x T: 600 x 520 x 390 mm
Rostgröße B x T: 530 x 380 mm
Rostanzahl Stück: 5 (6)
Rostabstand in mm: 90 (75)
Wasserdampf: nein
Temperaturbereich °C: 60-200
Zeitschaltuhr Minuten: 120
Anschlußwert kW / V: 3,3 / 230
Gewicht ca. kg: 75

Serie 4330      

 

 

 

 

AUFBEREITUNGSGERÄT

für Tiefgekühlte Speisen

Mod.- MAITRE 24 TK

 

Technische Merkmale:

Zur Aufbereitung von Tiefgekühlten Menüs.
Mit elektromechanischer Steuerung.
Dank des starken Heizsystems &

Gebläses erreichen Sie schnell die

Zuverlässig im gesamten Innenraum

gleichmäßige Temperaturen.
Die Geräte arbeiten ohne Wasserdampf.
Sie überzeugen durch Ihre Robustheit &

Verläßlichkeit im Dauerbetrieb.

 

Bestell- Nr. 4330 / 516

 

 

Technische Daten:

 

 

Steuerung:    mechanisch
Fassungsraum:

20(24) EP / 10(12) MP / 5(6) x 1/1 GN -

80(60) tief

Außenmaße B x H x T: 780 x 645 x 700 mm
Innenmaße B x H x T: 600 x 520 x 390 mm
Rostgröße B x T: 530 x 380 mm
Rostanzahl Stück: 5 (6)
Rostabstand in mm: 90 (75)
Wasserdampf: nein
Temperaturbereich °C: 60-200
Zeitschaltuhr Minuten: 120
Anschlußwert kW / V: 6,2 / 400
Gewicht ca. kg: 75

Serie 4330      

 

 

 

 

AUFBEREITUNGSGERÄT

für Gekühlte Speisen

Mod.- MAITRE 100 K

 

Technische Merkmale:

Zur Aufbereitung von gekühlten Menüs.
Mit elektromechanischer Steuerung.
Dank des starken Heizsystems &

Gebläses erreichen Sie schnell die

Zuverlässig im gesamten Innenraum

gleichmäßige Temperaturen.
Die Geräte arbeiten ohne Wasserdampf.
Sie überzeugen durch Ihre Robustheit &

Verläßlichkeit im Dauerbetrieb.

 

Bestell- Nr. 4330 / 515

 

Technische Daten:

 

 

Steuerung: mechanisch
Fassungsraum: frei variabel
Außenmaße B x H x T: 1100 x 935 x 770 mm
Innenmaße B x H x T: 700 x 795 x 550 mm
Rostgröße B x T: 700 x 540 mm
Rostanzahl Stück: 8
Rostabstand in mm: 95
Wasserdampf: nein
Temperaturbereich °C: 30-150
Zeitschaltuhr Minuten: 120
Anschlußwert kW / V: 12,2 / 400
Gewicht ca. kg: 120

Serie 4330      

 

 

 

 

AUFBEREITUNGSGERÄT

für Gekühlte Speisen

Mod.- LE CHEF 12 K

 

Technische Merkmale:

Mit Wasserdampf zum Aufbereitung

gekühlter Menüs, wie z.B. Auftauen,

Erhitzen und überbacken hintereinander.
Mit elektronischer Steuerung.
Die werkseitig eingestellten

Aufbereitungsprogramme sorgen dafür,

das die Aufbereitung Ihrer
Fertiggerichte exakt ablaufen.
 

Bestell- Nr. 4330 / 547

 

Technische Daten:

 

 

Steuerung: elektronisch
Fassungsraum: 12 EP / 6 MP / 3 x 1/1 GN
Außenmaße B x H x T: 780 x 425 x 640 mm
Innenmaße B x H x T: 600 x 310 x 390 mm
Rostgröße B x T: 530 x 380 mm
Rostanzahl Stück: 3
Rostabstand in mm: 80
Wasserdampf:  ja
Temperaturbereich °C: 20-230
Zeitschaltuhr Minuten: elektronisch
Anschlußwert kW / V: 1,7 / 230
Gewicht ca. kg: 38

Serie 4330      

 

 

 

 

AUFBEREITUNGSGERÄT

für Tiefgekühlte Speisen

Mod.- LE CHEF 12 TK

 

Technische Merkmale:

Mit Wasserdampf zum Aufbereitung 

Tiefgekühlter Menüs, wie z.B. Auftauen,

Erhitzen und überbacken hintereinander.
Mit elektronischer Steuerung.
Die werkseitig eingestellten

Aufbereitungsprogramme sorgen dafür,

das die Aufbereitung Ihrer
Fertiggerichte exakt ablaufen.
 

Bestell- Nr. 4330 / 544

 

 

Technische Daten:

 

 

Steuerung: elektronisch
Fassungsraum: 12 EP / 6 MP / 3 x 1/1 GN Behälter
Außenmaße B x H x T: 780 x 425 x 640 mm
Innenmaße B x H x T:  600 x 310 x 390 mm
Rostgröße B x T: 530 x 380 mm
Rostanzahl Stück:  3
Rostabstand in mm: 80
Wasserdampf: ja
Temperaturbereich °C: 20-230
Zeitschaltuhr Minuten: elektronisch
Anschlußwert kW / V:  3,3 / 230
Gewicht ca. kg: 38

Serie 4330      

 

 

 

 

AUFBEREITUNGSGERÄT

für Gekühlte Speisen

Mod.- LE CHEF 24 K

 

Technische Merkmale:

Mit Wasserdampf zum Aufbereitung

gekühlter Menüs, wie z.B. Auftauen,

Erhitzen und überbacken hintereinander.
Mit elektronischer Steuerung.
Die werkseitig eingestellten

Aufbereitungsprogramme sorgen dafür,

das die Aufbereitung Ihrer
Fertiggerichte exakt ablaufen.
 

Bestell- Nr. 4330 / 548

 

Technische Daten:

 

 

Steuerung: elektronisch
Fassungsraum: 20(24) EP / 10(12) MP / 5(6) x 1/1 GN
Außenmaße B x H x T: 780 x 645 x 700 mm
Innenmaße B x H x T: 600 x 520 x 390 mm
Rostgröße B x T: 530 x 380 mm
Rostanzahl Stück: 5 (6)
 Rostabstand in mm: 90 (75)
Wasserdampf:  ja
Temperaturbereich °C: 20-230
Zeitschaltuhr Minuten: elektronisch
Anschlußwert kW / V: 3,3 / 230
Gewicht ca. kg: 75

Serie 4330      

 

 

 

 

AUFBEREITUNGSGERÄT

für Tiefgekühlte Speisen

Mod.- LE CHEF 24 TK

 

Technische Merkmale:

Mit Wasserdampf zum Aufbereitung 

Tiefgekühlter Menüs, wie z.B. Auftauen,

Erhitzen und überbacken hintereinander.
Mit elektronischer Steuerung.
Die werkseitig eingestellten

Aufbereitungsprogramme sorgen dafür,

das die Aufbereitung Ihrer
Fertiggerichte exakt ablaufen.
 

Bestell- Nr. 4330 / 545

 

 

Technische Daten:

 

 

Steuerung: elektronisch
Fassungsraum: 20(24) EP / 10(12) MP / 5(6) x 1/1 GN
Außenmaße B x H x T: 780 x 645 x 700 mm
Innenmaße B x H x T: 600 x 520 x 390 mm
Rostgröße B x T: 530 x 380 mm
Rostanzahl Stück: 5 (6)
Rostabstand in mm: 90 (75)
Wasserdampf: ja
Temperaturbereich °C: 20-230
Zeitschaltuhr Minuten: elektronisch
Anschlußwert kW / V:  6,2 / 400
Gewicht ca. kg:  75

Serie 4330      

 

 

 

 

AUFBEREITUNGSGERÄT

für Gekühlte Speisen

Mod.- GRAND CHEF 12 K

 

Technische Merkmale:

Der Meister GRAND CHEF - Sämtliche Aufbereitungsprogramme kann man

selbst erstellen. Ideal für

Systemverpflegung und Caterer, die

wechselte Aufbereitung benötigen.

Wählen Sie unter

100 Programmvarianten mit 3 Zyklen.
Sie programmieren, jeweils die richtige

Zeit, Temperatur, Dampfmenge

und Aufbereitungsart.
Auch mit freiprogrammierbaren externen

Steuergerät bis zu 10 Geräte in Serie schalten.

 

Bestell- Nr. 4330 / 594

 

 

Technische Daten:

 

 

Steuerung: elektronisch
Fassungsraum:

12 EP / 6 MP / 3 x 1/1 GN Behälter - 60 tief

Außenmaße B x H x T: 660 x 420 x 660 mm
Innenmaße B x H x T: 440 x 310 x 560 mm
Rostgröße B x T: 530 x 380 mm
Rostanzahl Stück: 3
Rostabstand in mm: 80
Wasserdampf: ja
Temperaturbereich °C: 20-230
Zeitschaltuhr: elektronisch
Gesamtlaufzeit Minuten: 270
Anschlußwert kW / V: 1,7 / 230
Gewicht ca. kg: 38

Serie 4330      

 

 

 

 

AUFBEREITUNGSGERÄT

für Tiefgekühlte Speisen

Mod.- GRAND CHEF 12 TK

 

Technische Merkmale:

Der Meister GRAND CHEF - Sämtliche Aufbereitungsprogramme kann man

selbst erstellen. Ideal für

Systemverpflegung und Caterer, die

wechselte Aufbereitung benötigen.

Wählen Sie unter

100 Programmvarianten mit 3 Zyklen.
Sie programmieren, jeweils die richtige

Zeit, Temperatur, Dampfmenge

und Aufbereitungsart.
Auch mit freiprogrammierbaren

externen Steuergerät bis zu 10 Geräte

in Serie schalten.
 

Bestell- Nr. 4330 / 591

 

 

Technische Daten:

 

 

Steuerung: elektronisch
Fassungsraum:

12 EP / 6 MP / 3 x 1/1 GN Behälter - 60 tief

Außenmaße B x H x T: 660 x 420 x 660 mm
Innenmaße B x H x T: 440 x 310 x 560 mm
Rostgröße B x T: 530 x 380 mm
Rostanzahl Stück: 3
Rostabstand in mm: 80
Wasserdampf:  ja
Temperaturbereich °C: 20-230
Zeitschaltuhr: elektronisch
Gesamtlaufzeit Minuten: 270
Anschlußwert kW / V: 3,3 / 230
Gewicht ca. kg: 38

09- 01

FLEISCHWÄRMER -  HEISSETHEKEN 09- 04

Serie 3906      

 

 

 

 

 

HEISSE THEKE

Mod.- HT 1

 

Technische Merkmale:

Hergestellt aus Chrom - Nickelstahl 

mit Zwischengestellrost GN - Behälter 1/1 

und höhenverstellbaren Füßen und Glasscheibe. 

Innenraum zur Aufnahme von 

40 mm tiefen GN - Behältern.

Wasseraufnahmebehälter für 

die Befeuchtung des Gutes.

Thermostatische Temperaturregelung 

von 30°c bis 110°C, 

mit eingebautem Umluftventilator.

Innenbeleuchtung und Dia - Frontleuchte.

 

Bestell- Nr. 3906 / HT 1

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:

Höhe:
Standfläche:

Steuerung:

Temperaturbereich:

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Rostanzahl:

Blechanzahl:
Blech- G / N 1 / 1- 40

Gewicht:

 

 

Daten:

 

460 mm

770 mm

505 mm

460 x 770 mm

Elektromechanisch

30 - 110 °C

230 V~ / 50 Hz

1,813 kW

1

1- Schmalseitig

325 x 530 mm

37 kg


Serie 3906      

 

 

 

 

 

HEISSETHEKE

Mod.- HT 1 S

 

Technische Merkmale:

Hergestellt aus Chrom - Nickelstahl 

mit Zwischengestellrost GN - Behälter 1/1 

und höhenverstellbaren Füßen und Glasscheibe. 

Innenraum zur Aufnahme von 

40 mm tiefen GN - Behältern.

Wasseraufnahmebehälter für 

die Befeuchtung des Gutes.

Thermostatische Temperaturregelung 

von 30°c bis 110°C, 

mit eingebautem Umluftventilator.

Innenbeleuchtung und Dia - Frontleuchte.

 

Bestell- Nr. 3906 / HT 1 S

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:

Höhe:
Standfläche:

Steuerung:

Temperaturbereich:

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Rostanzahl:

Blechanzahl:
Blech- G / N 1 / 1- 40

Gewicht:

 

 

Daten:

 

600 mm

565 mm

505 mm

600 x 505 mm

Elektromechanisch

30 - 110 °C

230 V~ / 50 Hz

1,813 kW

1

1- Stück- Quer

325 x 530 mm

37 kg


Serie 3906  

HEISSETHEKE Rückseitige Ansicht

Mod.- HT 1 S mit Schneidbrett

 

 

 

 

 

HEISSE THEKE Rückseitige Ansicht

Mod.- HT 1 S

 

 

 

 


Serie 3906      

 

 

 

 

 

HEISSETHEKE

Mod.- HT 2

 

Technische Merkmale:

Hergestellt aus Chrom - Nickelstahl 

mit Zwischengestellrost GN - Behälter 1/1 

und höhenverstellbaren Füßen und Glasscheibe. 

Innenraum zur Aufnahme von 

40 mm tiefen GN - Behältern.

Wasseraufnahmebehälter für 

die Befeuchtung des Gutes.

Thermostatische Temperaturregelung 

von 30°c bis 110°C, 

mit eingebautem Umluftventilator.

Innenbeleuchtung und Dia - Frontleuchte.

 

Bestell- Nr. 3906 / HT 2

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:

Höhe:
Standfläche:

Steuerung:

Temperaturbereich:

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Rostanzahl:

Blechanzahl:
Blech- G / N 1 / 1- 40

Gewicht:

 

 

Daten:

 

730 mm

770 mm

505 mm

730 x 770 mm

Elektromechanisch

30 - 110 °C

230 V~ / 50 Hz

2,039 kW

1

2- Stück

325 x 530 mm

51 kg


Serie 3906      

 

 

 

 

 

HEISSETHEKE

Mod.- HT 3

 

Technische Merkmale:

Hergestellt aus Chrom - Nickelstahl 

mit Zwischengestellrost GN - Behälter 1/1 

und höhenverstellbaren Füßen und Glasscheibe. 

Innenraum zur Aufnahme von 

40 mm tiefen GN - Behältern.

Wasseraufnahmebehälter für 

die Befeuchtung des Gutes.

Thermostatische Temperaturregelung 

von 30°c bis 110°C, 

mit eingebautem Umluftventilator.

Innenbeleuchtung und Dia - Frontleuchte.

 

Bestell- Nr. 3906 / HT 3

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:

Höhe:
Standfläche:

Steuerung:

Temperaturbereich:

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Rostanzahl:

Blechanzahl:
Blech- G / N 1 / 1- 40

Gewicht:

 

 

Daten:

 

1060 mm

  770 mm

  505 mm

1060 x 770 mm

Elektromechanisch

30 - 110 °C

230 V~ / 50 Hz

3,352 kW

1

3- Stück

325 x 530 mm

70 kg


Serie 3906      

 

 

 

 

 

HEISSETHEKE

Mod.- HT 4

 

Technische Merkmale:

Hergestellt aus Chrom - Nickelstahl 

mit Zwischengestellrost GN - Behälter 1/1 

und höhenverstellbaren Füßen und Glasscheibe. 

Innenraum zur Aufnahme von 

40 mm tiefen GN - Behältern.

Wasseraufnahmebehälter für 

die Befeuchtung des Gutes.

Thermostatische Temperaturregelung 

von 30°c bis 110°C, 

mit eingebautem Umluftventilator.

Innenbeleuchtung und Dia - Frontleuchte.

 

Bestell- Nr. 3906 / HT 4

 

Technische

 

Breite:
Tiefe:

Höhe:
Standfläche:

Steuerung:

Temperaturbereich:

Netzanschluß:

Leistungsaufnahme:

Rostanzahl:

Blechanzahl:
Blech- G / N 1 / 1- 40

Gewicht:

 

 

Daten:

 

1400 mm

  565 mm

  505 mm

1400 x 770 mm

Elektromechanisch

30 - 110 °C

230 V~ / 50 Hz

3,358 kW

1

4- Stück

325 x 530 mm

90 kg


Sämtliche Preise zuzüglich 20 % Mehrwertsteuer ab unserem Haus. Lieferung und Montage nach Vereinbarung.

Satz - und Druckfehler sowie technische Änderungen behalten wir uns vor.

Die Abbildungen sind Prinzip - Zeichnungen.


Leider können wir in der homepage nicht alle Produkte zeigen

Anfragen und Angebote werden prompt  für Sie erledigt