10- 05

PIZZABACKÖFEN 10- 04b

  ZU UNSERER HOMEPAGE  
Serie 3932

PIZZABACKÖFEN - ECO

   
Broschüre Seite 02      

 

 

 

 

 

Allgemeine Beschreibung:

Elektro- Pizzaöfen mit unabhängiger Temperatureinstellung für obere

und untere Heizung.
Temperaturbereich: 0° - 350°C mit Sicherheitsthermostat.
Backen mit oder ohne Backblechen, schwenkbare horizontale Tür.

 

 

Mod. Entry 4

Bestell- Nr. 3932 / Entry 4

 

 

Mod. Entry 6

Bestell- Nr. 3932 / Entry 6

 

 

 

Mod. Entry 6 L

Bestell- Nr. 3932 / Entry 4 L

 

Technische

 

Mod. Entry 4

Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

 

Mod. Entry 6
Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

 

 

Mod. Entry 6 L
Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

 

Daten:

 

 

980 x 930 x 420 mm
1
660 mm
660 mm
150 mm
4 Stück Ø 300 mm
400 V + N
4,5 Kw

 

 

980 x 930 x 420 mm
1
660 mm
990 mm
150 mm
6 Stück Ø 300 mm
400 V + N
6,81 Kw

 

 

 

1310 x 930 x 420 mm
1
990 mm
660 mm
150 mm
6 Stück Ø 300 mm
400 V + N
8,04 Kw

 

 


Serie 3932

PIZZABACKÖFEN - ECO

   
Broschüre Seite 03      

 

 

 

 

 

Allgemeine Beschreibung:

Elektro- Pizzaöfen mit unabhängiger Temperatureinstellung für obere

und untere Heizung.
Temperaturbereich: 0° - 350°C mit Sicherheitsthermostat.
Backen mit oder ohne Backblechen, schwenkbare horizontale Tür.

 

 

Mod. Entry 8

Bestell- Nr. 3932 / Entry 8

 

 

Mod. Entry 12 -  4 Heizelemente

Bestell- Nr. 3932 / Entry 12

 

 

 

Mod. Entry 12 L  4 Heizelemente

Bestell- Nr. 3932 / Entry 12 L

 

Technische

 

Mod. Entry 8

Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

 

Mod. Entry 12
Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

 

 

Mod. Entry 12
Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

 

Daten:

 

 

980 x 930 x 750 mm
2
660 mm
660 mm
150 mm
8 Stück Ø 300 mm
400 V + N
9,0 Kw

 

 

980 x 1220 x 750 mm
2
660 mm
990 mm
150 mm
12 Stück Ø 300 mm
400 V + N
13,62 Kw

 

 

 

1310 x 930 x 750 mm
2
990 mm
990 mm
150 mm
12 Stück Ø 300 mm
400 V + N
16.08 Kw

 


Broschüre Seite 04      

 

 

 

 

 

Untergestell SE

Für Modele Entry

 

Untergestell für Pizzaöfen
aus lackiertem Stahl - mit 4 Füßen

 

Technisch  Daten:

 

Mod.                     Maß: B x T x H
 

SE  4                   980 x   830 x 960 mm
SE  6                  
980 x 1100 x 960 mm

SE  6L
                1310 x  830 x 960 mm

S 8
                   980 x  830 x 860 mm
S12                 
980 x 1100 x 860 mm

SE  12L               
1310 x 830 x 860 mm
 

 

 


       

Dunstabzughaube KE

 

 

 

 

Technische  Daten:

 

Mod.                     Maß: B x T x H

 

KE4   FÜR  / ENTRY 4 / 6 / 8 / 12

                  970 x 400 x 200 mm

KE9   
FÜR  /
ENTRY 6L / 9 / 12 L
                 
1300 x 400 x 200 mm


Optional: Abluftrohr Ø 125 mm


Abluftventilator mit elektrischer Steuerung:

350m³/h Anschluß: 230 V

Drehzahlregelung für Abluftventilator
 

 


Broschüre Seite 05      

 

 

Symbolabbildung

 

Pizzaschaufel

 

Pizzaschaufel klein
Pizzaschaufel mit Holzgriff
Schaufel eckig Lega
Schaufel rund

Technisch  Daten:

 

170 x 200 mm - Länge 520 mm
230 x 280 mm - Länge 800 mm
300 x 330 mm - Länge 1800 mm
Ø 210 mm - Länge 1800 mm

 


       

 

 

 

 

 

 

Pizzaformen
Pizzaformen
Pizzaformen
Pizzaformen
Pizzaformen
Pizzaformen

Technische  Daten:

 

Ø 320 mm
Ø 300 mm
Ø 280 mm
Ø 260 mm
Ø 240 mm
Ø 220 mm

 

 

 


10- 05

PIZZA- BACKÖFEN - PROFESSIONAL 10- 04b

Serie 3932      

 

Ausstattung: Model Prof MS

Die Öfen der Linie Professional haben Edelstahlvorderseite und lackierter Stahlaufbau,
die Isolierung durch verdampfte Steinwolle, Kammerlichte 35 cm bei doppelter Kammer,
Digitales Thermometer und mechanischer Steuerung.
Alle haben den regelbaren Dampfauslass längs des Kammerbodens.
Mechanische und digitale Modell haben oben und unten Schamottziegel mit Activestone.
Activestoneheizung:

Kürzere Aufheizzeit, bessere Temperaturregelung, gleichmäßige Wärmeverteilung, besseres Backen, in kürzerer Zeit,

weniger Energieverlust und dadurch optimale Energieeinsparung und bessere Backqualität.

 


Serie 3932

PIZZABACKÖFEN - PROFESSIONAL MIT 1 KAMMER

 
Broschüre Seite 02      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Allgemeine Beschreibung:

Elektro- Pizzaöfen mit unabhängiger Temperatureinstellung für obere

und untere Heizung.
Temperaturbereich: 0° - 350°C mit Sicherheitsthermostat.
Backen mit oder ohne Backblechen, schwenkbare horizontale Tür.

 

 

Mod. Prof MS 4

Bestell- Nr. 3932 / Prof MS 4

 

 

 

 

Mod. Prof MS 6

Bestell- Nr. 3932 / Prof MS 6

 

 

 

 

 

 

 

 

Mod. Prof MS 6 L

Bestell- Nr. 3932 / Prof MS 6 L

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mod. Prof MS 9

Bestell- Nr. 3932 / Prof MS 9

 

 

Technische

 

Mod. Prof MS 4

Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

Gewicht:

 

 

Mod. Prof MS 6

Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

Gewicht:

 

 

Mod. Prof MS 6 L

Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

Gewicht:

 

 

Mod. Prof MS 9

Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

Gewicht:

 

 

 

Daten:

 

 

1050 x 910 x 400 mm
1
700 mm
700 mm
160 mm
4 Stück Ø 300 mm
400 V + N
5,3 Kw

105 Kg

 

 

 

1050 x 1260 x 400 mm
1
700 mm
1050 mm
160 mm
6 Stück Ø 300 mm
400 V + N
7,8 Kw

140 Kg

 

 

 

1400 x 910 x 400 mm
1
1050 mm
700 mm
160 mm
6 Stück Ø 300 mm
400 V + N
7,9 Kw

145 Kg

 

 

 

1400 x 1260 x 400 mm
1
1050 mm
1050 mm
160 mm
9 Stück Ø 300 mm
400 V + N
11,7 Kw

195 Kg

 

 

 


Serie 3932

PIZZABACKÖFEN - PROFESSIONAL MIT 2 KAMMERN

 
Broschüre Seite 03      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Allgemeine Beschreibung:

Elektro- Pizzaöfen mit unabhängiger Temperatureinstellung für obere

und untere Heizung.
Temperaturbereich: 0° - 350°C mit Sicherheitsthermostat.
Backen mit oder ohne Backblechen, schwenkbare horizontale Tür.

 

 

Mod. Prof MS 8

Bestell- Nr. 3932 / Prof MS 8

 

 

 

 

Mod. Prof MS 12

Bestell- Nr. 3932 / Prof MS 12

 

 

 

 

 

 

 

 

Mod. Prof MS 12 L

Bestell- Nr. 3932 / Prof MS 12 L

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mod. Prof MS 18

Bestell- Nr. 3932 / Prof MS 18

 

 

Technische

 

Mod. Prof MS 8

Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

Gewicht:

 

 

Mod. Prof MS 12

Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

Gewicht:

 

 

Mod. Prof MS 12 L

Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

Gewicht:

 

 

Mod. Prof MS 18

Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

Gewicht:

 

 

 

Daten:

 

 

1050 x 910 x 720 mm
2
700 mm
700 mm
160 mm
8 Stück Ø 300 mm
400 V + N
10,6 Kw

180 Kg

 

 

 

1050 x 1260 x 720 mm
2
700 mm
1050 mm
160 mm
12 Stück Ø 300 mm
400 V + N
15,6 Kw

240 Kg

 

 

 

1400 x 910 x 720 mm
2
1050 mm
700 mm
160 mm
12 Stück Ø 300 mm
400 V + N
15,9 Kw

250 Kg

 

 

 

1400 x 1260 x 400 mm
2
1050 mm
1050 mm
160 mm
18 Stück Ø 300 mm
400 V + N
23,4 Kw

335 Kg

 

 

 


Serie 3932      


Ausstattung:
Model Prof DS

Die Öfen der Linie Professional haben Edelstahlvorderseite und lackierter Stahlaufbau,
die Isolierung durch verdampfte Steinwolle, Kammerlichte 35 cm bei doppelter Kammer,
Digitale Steuerung mit Einschalt / Ausschaltprogramm..
Alle haben den regelbaren Dampfauslass längs des Kammerbodens.
Mechanische und digitale Modell haben oben und unten Schamottziegel mit Activestone.
Activestoneheizung:

Kürzere Aufheizzeit, bessere Temperaturregelung, gleichmäßige Wärmeverteilung, besseres Backen, in kürzerer Zeit,

weniger Energieverlust und dadurch optimale Energieeinsparung und bessere Backqualität.
 


Serie 3932

PIZZABACKÖFEN - PROFESSIONAL MIT 1 KAMMER

 
Broschüre Seite 04      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Allgemeine Beschreibung:

Elektro- Pizzaöfen mit unabhängiger Temperatureinstellung für obere

und untere Heizung.
Temperaturbereich: 0° - 350°C mit Sicherheitsthermostat.
Backen mit oder ohne Backblechen, schwenkbare horizontale Tür.

 

 

Mod. Prof DS 4

Bestell- Nr. 3932 / Prof DS 4

 

 

 

 

Mod. Prof DS 6

Bestell- Nr. 3932 / Prof DS 6

 

 

 

 

 

 

 

 

Mod. Prof MS 6 L

Bestell- Nr. 3932 / Prof DS 6 L

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mod. Prof DS 9

Bestell- Nr. 3932 / Prof DS 9

 

 

Technische

 

Mod. Prof DS 4

Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

Gewicht:

 

 

Mod. Prof DS 6

Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

Gewicht:

 

 

Mod. Prof DS 6 L

Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

Gewicht:

 

 

Mod. Prof DS 9

Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

Gewicht:

 

 

 

Daten:

 

 

1050 x 910 x 400 mm
1
700 mm
700 mm
160 mm
4 Stück Ø 300 mm
400 V + N
5,3 Kw

105 Kg

 

 

 

1050 x 1260 x 400 mm
1
700 mm
1050 mm
160 mm
6 Stück Ø 300 mm
400 V + N
7,8 Kw

140 Kg

 

 

 

1400 x 910 x 400 mm
1
1050 mm
700 mm
160 mm
6 Stück Ø 300 mm
400 V + N
7,9 Kw

145 Kg

 

 

 

1400 x 1260 x 400 mm
1
1050 mm
1050 mm
160 mm
9 Stück Ø 300 mm
400 V + N
11,7 Kw

195 Kg

 

 

 


Serie 3932

PIZZABACKÖFEN - PROFESSIONAL MIT 2 KAMMERN

 
Broschüre Seite 05      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Allgemeine Beschreibung:

Elektro- Pizzaöfen mit unabhängiger Temperatureinstellung für obere

und untere Heizung.
Temperaturbereich: 0° - 350°C mit Sicherheitsthermostat.
Backen mit oder ohne Backblechen, schwenkbare horizontale Tür.

 

 

Mod. Prof DS 8

Bestell- Nr. 3932 / Prof DS 8

 

 

 

 

Mod. Prof DS 12

Bestell- Nr. 3932 / Prof DS 12

 

 

 

 

 

 

 

 

Mod. Prof DS 12 L

Bestell- Nr. 3932 / Prof DS 12 L

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mod. Prof DS 18

Bestell- Nr. 3932 / Prof DS 18

 

 

Technische

 

Mod. Prof DS 8

Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

Gewicht:

 

 

Mod. Prof DS 12

Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

Gewicht:

 

 

Mod. Prof DS 12 L

Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

Gewicht:

 

 

Mod. Prof DS 18

Masse: B x T x H
Kammern:
Kammernbreite:
Kammertiefe:
Kammernhöhe:
Pizza:
Spannung:
Leistung:

Gewicht:

 

 

 

Daten:

 

 

1050 x 910 x 720 mm
2
700 mm
700 mm
160 mm
8 Stück Ø 300 mm
400 V + N
10,6 Kw

180 Kg

 

 

 

1050 x 1260 x 720 mm
2
700 mm
1050 mm
160 mm
12 Stück Ø 300 mm
400 V + N
15,6 Kw

240 Kg

 

 

 

1400 x 910 x 720 mm
2
1050 mm
700 mm
160 mm
12 Stück Ø 300 mm
400 V + N
15,9 Kw

250 Kg

 

 

 

1400 x 1260 x 400 mm
2
1050 mm
1050 mm
160 mm
18 Stück Ø 300 mm
400 V + N
23,4 Kw

335 Kg

 

 

 


Broschüre Seite 06      

 

 

 

 

 

Untergestell SPA

 

Untergestell für Pizzaöfen
aus Edelstahl - mit 4 Füßen

Technisch  Daten:

 

Mod.                     Maß: B x T x H
 

SPA 4                   1050 x 850 x 950 mm
SPA 6                  
1050 x 1200 x 950 mm

SPA 6L
                 1400 x 850 x 950 mm
SPA9
                    1400 x1200 x 950 mm

SPA 8
                   1050 x 850 x 850 mm
SPA12                 
1050 x 1200 x 850 mm

SPA 12L               
1400 x 850 x 850 mm
SPA18
                   1400 x 1200 x 850 mm
 

1 Satz Räder = 4 Stk.

 

 


       

Dunstabzughaube KP

 

 

 

 

Technische  Daten:

 

Mod.                     Maß: B x T x H

 

KP4   FÜR  / PROF MS 4 /  PROF DS 4

                 1050 x 950 x 250 mm

KP6   
FÜR  / PROF MS 6 /  PROF DS 6
                 
1050 x 1300 x 250 mm

KP6L 
FÜR  / PROF MS 6L /  PROF DS 6L
                 
1400 x 950 x 250 mm

KP9    
FÜR  / PROF MS 9 /  PROF DS 9
                  
1400x 1300 x 250 mm


Optional: Abluftrohr Ø 125 mm


Abluftventilator mit elektrischer Steuerung:

350m³/h Anschluß: 230 V

Drehzahlregelung für Abluftventilator
 

 


 

 

           

 

 

PIZZAOFEN 

 

Gemauert nach Maß

 

Ausführung nach Ihren Wunsch

 

           

 


10- 05

HEISSLUFTDÄMPFER  ELEKTRO & GAS    10- 05a

Serie 3907 Die Vorzüge eines Kombidämpfers:    


Große Mengen in kurzer Zeit:

Alle Produkte sind für hohe Leistungen ausgelegt, wodurch die

Organoleptischen Eigenschaften der Lebensmittel

beibehalten werden und zur gleichen Zeit ein professionelles Gerät

angeboten wird.

Für eine gesunde, raffinierte und geschmackvolle Küche.

 

 

Höchste Sicherheit.
Die Produkte sind nach dem Motto “ Nicht den Koch gar kochen” hergestellt, damit der Bediener auch
Bei großer Dampfbildung über kompletten Komfort verfügt.
 

Vollkommene Garantie.
Die Produkte können auch in Kantinen, wo täglich große Mengen an Speisen zubereitet werden müssen, eingesetzt werden.

Die Organisation und der Produktionszyklus wurden mit dem Zertifikat UNI EN ISO 9001; ausgezeichnet.
Alle Produkte entsprechen dem CE - Standard und wurden unter Berücksichtigung der Sicherheitsrichtlinien hergestellt.
 

Lange Lebensdauer.
Die Widerstandsfähigkeit der verwendeten Materialien und die bis ins einzelne verarbeiteten Details aller Komponenten,
von den einfachsten bis zu den Kompliziertesten, drücken sich in einem Qualitätsprodukt mit langer Lebensdauer auch
Bei ungünstigen Arbeitsbedingungen in allen Anwendungsbereichen aus.
 

 

Komplette Modularität:
Ein komplettes professionelles Kochsystem mit viel Zubehör.

 

Einwandfreie Arbeitsweise.
Vor der ersten Auslieferung wird jedes Produkt einer strengen Kontrolle unterzogen. Nur ein Produkt,

das diese Kontrolle erfolgreich bestanden hat, verdient das Markenzeichen. Der Kunde hat somit die Sicherheit,

ein sicheres und vollkommen funktionsfähiges Produkt zu erwerben.

 

Konfektionsbackofen:
Durch Technologie, Qualität und Langlebigkeit bringen die Konfektionsbacköfen die Leistungen der Köche erst richtig
Zum Ausdruck und entsprechen allen Anforderungen der Küchenprofis: gleichmäßiges Garen, hohe Leistungen,
ergonomische Linien, Vielseitigkeit, Bedienerfreundlichkeit, einfache Reinigung und Wartung und vor allem Konformität
mit den Sicherheitsvorschriften. Verfügbar mit Gas- oder Elektroversorgung und in den Ausführungen mit mechanischen,

elektronischen oder programmierbaren Steuerungen, sind die Konfektions- / Dampfbacköfen komplett aus AISI 304
gefertigt und bieten für diese Branche extrem fortschrittliche Kochsysteme.

Der einwandfreie abgerundete Backraum, die Tür mit dem doppelten Sicherheitsglas, die speziellen Silikondichtungen,

Die stabilen und einfach abnehmbaren Backblechschienen, die abnehmbaren Fettauffangschalen und der Abfluß vereinfachen

das Sauberhalten der Geräte und gehören zu jenen Konstruktionseigenschaften, die für einen sicheren Erfolg sorgen.

Das Back mit Konfektionsbetrieb ist in allen Modellen durch den Elektromotor und ein Edelstahlgebläse möglich.

Diese Einheiten sorgen für ein einwandfreies und gleichmäßiges Umwälzen der Luft im Backraum.

Die Luft wird bei Elektromodellen durch spezielle Heizwiderstände und bei Gasmodelle durch leistungsstarke Brenner erhitzt

 


Serie 3907      

 

Die Schalttafeln:
Die vier Linien der Konfektions- / Dampfbacköfen sind in den Ausführungen mit besonders zuverlässigen,

präzisen und bedienerfreundlichen mechanischen und elektronischen Steuervorrichtungen lieferbar;

die Linie Kombiboiler verfügt außerdem über Ausführungen mit programmierbarer Steuerung.
 

 

 

M
Elektromechanisches
Modell
A
Elektronik
Modell
ECOMIX:
 

 

                

 

 

A = Drehknopf - Kochvorgang wählen

B = Drehknopf - Temperatur - Einstellung

C = Drehknopf - Zeiteinstellung

D =  Thermostat - für Heizsonde ( optional )

E = Lichtschalter
 

 

F = Taste - manuell Feuchtigkeitsanreicherung

G = Taste - Vorheizung

H = Reset Taste

I = Knopf - Dampfentleerung ( optional )

L = Knopf - 2 Geschwindigkeiten ( optional )
 

     

       
 

 

 

 

 

 


Broschüre Seite 06      

 

Symbolabbildung

 

Elektro- Heißluftdämpfer-

Ecomix- 4 x 2/3 GN

Mod. MM 2/3 EA
- elektronische Steuerung
 

Bestell- Nr. 3907 / MM 2/3 EB

 


Mod. MM 2/3 EB
- mechanische Steuerung

 

Bestell- Nr. 3907 / MM 2/3EA

 

Technische


Breite:
Tiefe:
Höhe:
Befeuchter:
Thermometer:
Innenraumlicht:
Backofenmaß:
Spannung:
Ges.- Leistung kW:
Gewicht:
 

Daten:


600 mm
625 mm
510 mm
Standard
Standard
Standard
335 x 385 x 340 h mm
400 V ~ N
3,9 kW
45 Kg


       

 

Symbolabbildung

 

Elektro- Heißluftdämpfer - Ecomix
- 5 x 1/1 GN


Mod. MIDI 005 EA
- elektronische Steuerung

Bestell- Nr. 3907 / MIDI 005 EB

Mod. MIDI 005 EB
- mechanische Steuerung

 

Bestell- Nr. 3907 / MIDI 005 EA

 

 

Technische


Breite:
Tiefe:
Höhe:
Befeuchter:
Thermometer:
Innenraumlicht:
Backofenmaß:

Dampferzeuger:
Spannung:
Ges.- Leistung kW:
Gewicht:
 


 

 

Daten:


850 mm
717 mm
650 mm
Standard
Standard
Standard
345 x 540 x 440 h mm
Standard

400 V ~ N
6,1 kW
75 Kg

 


       

 

Symbolabbildung

 

Elektro- Heißluftdämpfer - Ecomix
- 6 x 1/1 GN


Mod. MM 06 EA
- elektronische Steuerung

Bestell- Nr. 3907 / MM 06 EB

Mod. MM 06 EB
- mechanische Steuerung

 

Bestell- Nr. 3907 / MM 06 EA

Technische


Breite:
Tiefe:
Höhe:
Befeuchter:
Thermometer:
Innenraumlicht:
Backofenmaß:

Dampferzeuger:
Spannung:
Ges.- Leistung kW:
Gewicht:
 


 

 

 

 

Daten:


920 mm
780 mm
770 mm
Standard
Standard
Standard
540x 345 x 440 h mm
Standard

400 V ~ N
7,8 kW
110 Kg


       

 

Symbolabbildung

 

Elektro- Heißluftdämpfer -

Ecomix- 10 x 1/1 GN


Mod. MIDI 10 EA-

elektronische Steuerung

Bestell- Nr. 3907 / MIDI 10 EB
 


Mod. MIDI 10 EB-

mechanische Steuerung

 

Bestell- Nr. 3907 / MIDI 10 EA

Technische


Breite:
Tiefe:
Höhe:
Befeuchter:
Thermometer:
Innenraumlicht:
Backofenmaß:

Dampferzeuger:
Spannung:
Ges.- Leistung kW:
Gewicht:
 

 

Daten:


920 mm
830 mm
1095 mm
Standard
Standard
Standard
540 x 345 x 765 h mm
Standard
400 V ~ N
15,0 kW
145 Kg


Broschüre Seite 07      

 

Symbolabbildung

 

Elektro- Heißluftdämpfer - Ecomix
- 20 x 1/1 GN - 10 x 2/1 GN


Mod. MM 200 EA
- elektronische Steuerung

Bestell- Nr. 3907 / MM 200 EB
 


Mod. MM 200 EB
- mechanische Steuerung

 

Bestell- Nr. 3907 / MM 200 EA

Technische


Breite:
Tiefe:
Höhe:
Befeuchter:
Thermometer:
Innenraumlicht:
Backofenmaß:

Dampferzeuger:
Spannung:
Ges.- Leistung kW:
Gewicht:
 

Daten:


930 mm
1260 mm
1160 mm
Standard
Standard
optional
600 x 700 x 730 h mm
Standard
400 V ~ N
25,6 kW
210 Kg


       

 

Symbolabbildung

 

Elektro- Heißluftdämpfer - Ecomix
- 20 x 1/1 GN



Mod. MM 201 EA
- elektronische Steuerung

Bestell- Nr. 3907 / MM 201 EB

 

 


Mod. MM 201 EB
- mechanische Steuerung

 

Bestell- Nr. 3907 / MM 201 EB

Technische


Breite:
Tiefe:
Höhe:
Befeuchter:
Thermometer:
Innenraumlicht:
Backofenmaß:

Dampferzeuger:
Spannung:
Ges.- Leistung kW:
Gewicht:
 

Daten:


930 mm
921 mm
1925 mm
Standard
Standard
optional
600 x 380 x 1400 h mm
Standard
400 V ~ N
33,2 kW
240 Kg
 


       

 

Symbolabbildung

 

 

Elektro- Heißluftdämpfer - Ecomix
- 40 x 1/1 GN - 20 x 2/1 GN
 


Mod. MM 401 EB
- mechanische Steuerung

Bestell- Nr. 3907 / MM 401 EB

 


Mod. MM 401 EA
- elektronische Steuerung
 

Bestell- Nr. 3907 / MM 401 EA

Technische


Breite:
Tiefe:
Höhe:
Befeuchter:
Thermometer:
Innenraumlicht:
Backofenmaß:

Dampferzeuger:
Spannung:
Ges.- Leistung kW:
Gewicht:
 

 

Daten:


930 mm
1261 mm
1925 mm
Standard
Standard
optional
600 x 700 x 1400 h mm
Standard
400 V ~ N
51,2 kW
260 Kg


Broschüre Seite 08      

 

Symbolabbildung

 

Gas- Heißluftdämpfer - Ecomix
- 5 x 1/1 GN


Mod. MIDI 005 GA
- elektronische Steuerung

Bestell- Nr. 3907 / MIDI 005 GB
 


Mod. MIDI 005 GB
- mechanische Steuerung

 

Bestell- Nr. 3907 / MIDI 005 GA

Technische


Breite:
Tiefe:
Höhe:
Befeuchter:
Thermometer:
Innenraumlicht:
Dampferzeuger:
Regeneration:
Spannung:
Gas. - Leistung kW:
Gewicht:

 

Daten:


850 mm
717 mm
650 mm
Standard
Standard
Standard
Standard
230 V
9,3 kW
8200 kcal/h
85 Kg


       

 

Symbolabbildung

 

Gas- Heißluftdämpfer - Ecomix
- 6 x 1/1 GN



Mod. MM 06 GA
- elektronische Steuerung

Bestell- Nr. 3907 / MM 06 GB

Mod. MM 06 GB
- mechanische Steuerung

 

Bestell- Nr. 3907 / MM 06 GA

Technische


Breite:
Tiefe:
Höhe:
Befeuchter:
Thermometer:
Innenraumlicht:
Dampferzeuger:
Regeneration:
Spannung:
Gas. - Leistung kW:
Gewicht:


 

 

 

 

Daten:


920 mm
780 mm
770 mm
Standard
Standard
Standard
540 x 345 x 440 h mm
Standard
230 V
11,0 kW
130 Kg


       

 

Symbolabbildung

 

Gas- Heißluftdämpfer - Ecomix
- 10 x 1/1 GN


Mod. MM 10 GA
- elektronische Steuerung
 

Bestell- Nr. 3907 / MM 10 GB

 

 

Mod. MM 10 GB
- mechanische Steuerung

 

Bestell- Nr. 3907 / MM 10 GA

Technische


Breite:
Tiefe:
Höhe:
Befeuchter:
Thermometer:
Innenraumlicht:
Dampferzeuger:
Regeneration:
Spannung:
Gas. - Leistung kW:
Gewicht:


 

 

 

 

Daten:


920 mm
830 mm
1095 mm
Standard
Standard
Standard
540 x 345 x 765 h mm
Standard
400 V~ N
21,0 kW
175 Kg


Broschüre Seite 09      

 

Symbolabbildung

 

Gas-Heißluftdämpfer - Ecomix
- 20 x 1/1 GN
- 10 x 2/1 GN



Mod. MM 200 GA
- elektronische Steuerung

Bestell- Nr. 3907 / MM 200 GB

 


Mod. MM 200 GB
- mechanische Steuerung

 

Bestell- Nr. 3907 / MM 200 GA

Technische


Breite:
Tiefe:
Höhe:
Befeuchter:
Thermometer:
Innenraumlicht:
Dampferzeuger:
Regeneration:
Spannung:
Gas. - Leistung kW:
Gewicht:


 

 

 

 

Daten:


930 mm
1260 mm
1160 mm
Standard
Standard
optional
600 x 700 x 730 h mm
Standard
400 V ~ N
33,0 kW
220 Kg


       

 

Symbolabbildung

 

Gas- Heißluftdämpfer - Ecomix
- 20 x 1/1 GN



Mod. MM 201 GA
- elektronische Steuerung

Bestell- Nr. 3907 / MM 201 GB



Mod. MM 201 GB
- mechanische Steuerung

 

Bestell- Nr. 3907 / MM 201 GA

Technische


Breite:
Tiefe:
Höhe:
Befeuchter:
Thermometer:
Innenraumlicht:
Dampferzeuger:
Regeneration:
Spannung:
Gas. - Leistung kW:
Gewicht:

Daten:


930 mm
921 mm
1925 mm
Standard
Standard
optional
600 x 380 x 1400 h mm
Standard
400 V ~ N
30,0 kW
250 Kg


       

 

Symbolabbildung

 

Gas- Heißluftdämpfer - Ecomix
- 40 x 1/1 GN
- 20 x 2/1 GN


Mod. MM 401 GA
- elektronische Steuerung
 

Bestell- Nr. 3907 / MM 401 GB

 

 


Mod. MM 401 GB
- mechanische Steuerung

 

Bestell- Nr. 3907 / MM 401 GA

Technische


Breite:
Tiefe:
Höhe:
Befeuchter:
Thermometer:
Innenraumlicht:
Dampferzeuger:
Regeneration:
Spannung:
Gas. - Leistung kW:
Gewicht:

Daten:


930 mm
1261 mm
1925 mm
Standard
Standard
optional
600 x 700 x 1400 h mm
Standard
400 V ~ N
40,0 kW
270 Kg


Broschüre Seite 10      

 

Symbolabbildung

 

 

Elektro- Wärmeschrank- Gärvorrichtung
- mit Befeuchter

Mod. LAU 10

 

Bestell- Nr. 3907 / LAU 10

Technische


Breite:
Tiefe:
Höhe:
Temperatur:
Spannung:
Ges.- Leistung kW:
 

 

Daten:


900 mm
850 mm
800 mm
30 - 120°C
400 V ~ N
4,0 Kw


       

 

Symbolabbildung

 

Unterbau aus CRN Stahl
- Einschubschienen - mit Bodenbord

 

Mod. SUP 3 PT
für Mod. MM 06; MM 10
 

Bestell- Nr. 3907 / SUP 3 PT

 

Mod. SUP 200 + Pt200
für Mod. MM 200

 

Bestell- Nr. 3907 / SUP 200 + PT200

 


 

Technische


 

B x T x H:

 

 

 

 

B x T x H:

Daten:

 

 

900 x 790 x 680 mm

 

 

 

 

923 x 1143 x 800 mm

 


       

 

Symbolabbildung

 

Unterbau aus CRN Stahl
- mit Bodenbord

für Mod. MM 06; MM 10
Mod. SUP 3

 

Bestell- Nr. 3907 / SUP 3

Technische


 

B x T x H:

 

Daten:

 

 

 900 x 790 x 680 mm


       

 

Symbolabbildung

 

Unterbau aus CRN Stahl
- mit Boden
 

für Mod. MM 200
Mod. SUP 200

 

Bestell- Nr. 3907 /  SUP 200
 

Technische


 

B x T x H:

 

Daten:

 

 

 923 x 1143 x 800 mm


       

 

Symbolabbildung

 

Unterschrank aus CRN Stahl
- geschlossen


für Mod. MM 06; MM 10

Mod. SUPC 6

 

Bestell- Nr. 3907 /  SUPC 6


für Mod. MM 200
Mod. SUPC 200

 

Bestell- Nr.: 3907 / SUPC 200

Technische


 

B x T x H:

 

 

 

 

 

B x T x H:

 

 

 

Daten:

 

 

870 x 692 x 760 h mm

 

 

 

 

 

923 x 1143 x 800 h mm


       

 

Symbolabbildung

 

Wagen zur Entnahme der
Backformen - Halterung

für Mod. MM 06; MM 10
Mod. CRM 10

 

Bestell- Nr. 3907 / CRM 10

Technische


 

 

 

Daten:

 

 


       

 

Symbolabbildung

 

Abzugshauben mit Motor für Rauchabzug
 

Für Mod. MM 10
Bestell- Nr. 3907 / MM 10


Für Mod. MM 200 + MM 401
Bestell- Nr. 3907 / MM 200 + MM 401


Für Mod. MM 201

Bestell- Nr. 3907 / MM 201

 


Abzugshauben mit Motor und Dampfabzug
Für Mod. MM 06 + MM 10

Bestell- Nr. 3907 / MM 06 + MM 10
 


Für Mod. MM 200 + MM 401
Bestell- Nr. 3907 / MM 200 + MM 401
 

Für Mod. MM 201

Bestell- Nr. 3907 / MM 201

 

Technische
 

B x T x H:

 

 

B x T x H:
 

 

B x T x H:

 

 

 

B x T x H:

 

 

 

B x T x H:
 

 

B x T x H:

 

Daten:

 

928 x 958 x 250 h mm

 

 

935 x 1540 x 245 h mm

 

 

928 x 1210 x 320 h mm

 

 

 

928 x 1188 x 250 h mm

 

 

 

935 x 1540 x 245 h mm

 

 

938 x 1210 x 320 h mm
 


       

 

 

Symbolabbildung

 


Wasserenthärter

- 8 Lt.
 

Bestell- Nr. 3907 / Wh-8lt

Technische


 

 

Daten:

 

 


10- 05

Behälter / INOX - Gastronorm Backformen   10- 05a

Broschüre Seite 11     Maße:

 

 

 

 

CF 2/1 - 150

CF 2/1 - 100

CF 2/1 - 65

CF 2/1 - 40

CF 2/1 - 20

CF 1/1 - 150

CF 1/1 - 100

CF 1/1 - 65

CF 1/1 - 40

CF 1/1 - 20

 

 

Lochbackformen 2/1 GN

Lochbackformen 2/1 GN
 

Lochbackformen2/1 GN

Lochbackformen 2/1 GN

Lochbackformen 2/1 GN

Lochbackformen 1/1 GN
 

Lochbackformen 1/1 GN

Lochbackformen 1/1 GN
 

Lochbackformen 1/1 GN

Lochbackformen 1/1 GN

 

 

530 x 650 x 150 h mm

530 x 650 x 100 h mm

530 x 650 x 65 h mm

530 x 650 x 40 h mm

530 x 650 x 20 h mm

530 x 325 x 150 h mm

530 x 325 x 100 h mm

530 x 325 x 65 h mm

530 x 325 x 40 h mm

530 x 325 x 20 h mm


Gastronorm Backformen aus INOX Stahl     Maße:

 

 

 

 

 

TG 2/1 - 65

TG 2/1 - 40

TG 2/1 - 20

TG 1/1 - 65

TG 1/1 - 40

TG 1/1 - 20


 

 

 

Backform 2/1 GN

Backform 2/1 GN

Backform 2/1 GN

Backform 1/1 GN

Backform 1/1 GN

Backform 1/1 GN

 

530 x 650 x 65 h mm

530 x 650 x 40 h mm

530 x 650 x 20 h mm

530 x 325 x 65 h mm

530 x 325 x 40 h mm

530 x 325 x 20 h mm
 


ROSTE     Maße:

 

 

 

 

 

GR 2/1

GR 1/1
 

 

 

Rost 2/1 GN

Rost 1/1 GN

 

530 x 650 mm

530 x 325 mm


Sämtliche Preise zuzüglich 20 % Mehrwertsteuer ab unserem Haus. Lieferung und Montage nach Vereinbarung.

Satz - und Druckfehler sowie technische Änderungen behalten wir uns vor.

Die Abbildungen sind Prinzip - Zeichnungen.


Leider können wir in der homepage nicht alle Produkte zeigen

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